VII SEMANA DA FISIOTERAPIA / V ENCONTRO CIENTÍFICO DE APRESENTAÇÃO ORAL E BANNER

DATA/HORÁRIO

TÍTULO DA PALESTRA

NOME MINISTRANTE E TITULAÇÃO

CARGA HORÁRIA

17/10/2018 (NOTURNO) - PALESTRAS

 

19:15 as 19:30

 

Abertura do evento: “15 anos de excelência em ensino”

 

Reitoria/ direção de campus

Renata Campos

 

15 min

 

Palestra I (19:30 as 20:00)

 

Ensino em Fisioterapia

 

Representante do CREFITO

 

30 min

 

Palestra II (20:00 as 20:30)

 

Cientificidade na prática assistencial em Fisioterapia

Representante da ABENFISIO

 

30 min

Palestra III (21:00 as 21:45)

 

Mesa Redonda:

Ensino e Fisioterapia: perspectivas e desafios na formação.

 

CREFITO/ABENFISIO

45 min

 

 

18/10/2018 (DIURNO) - MINI CURSOS

 

MINICURSO I

(08 ? 12 e 13 as 17)

 

Conceito osteopático no tratamento das cervicalgias

Dr. Alisson Zandonai

8H

MINICURSO II

(08 ? 12 e 13 as 17)

Liberação miofascial diafragmática

Dra. Graziella Martins de Vasconcellos de Mello

8H

 

18/10/2018 (NOTURNO) - PALESTRAS

 

Palestra I (19:15 - 20:00)

 

Conceitos de Osteopatia: ciência, arte e filosofia

 

Dr. Alisson Zandonai

 

45 min

 

Palestra II (20:00 ? 20:45)

Recursos terapêuticos manuais no alívio da dor

 

Dr. Wilmar

45  min

Palestra III (21:00 as 21:45)

Dermatofuncional: realidades de uma assistência fisioterapêutica

Dra. Renata Bassani

 

45 min

19/10/2018 (DIURNO) - MINUCURSOS

 

MINICURSO I

(08 ? 12 e 13 as 17)

Peeling químico

Dra. Renata Bassani

8 h

MINICURSO II

(08 ? 12 e 13 as 17)

 

 

Exercícios terapêuticos com ênfase em coluna vertebral

 

 

 

Dr. Marcos Boscatto

 

 

8 h

 

 

 

 


Local: Auditório e salas Bloco G

Data: 17/10/2018 Horário: 19:15 até 19/10/2018 Horário: 17:00

Período de Inscrição: 25/09/2018 Horário: 00:00 até 07/10/2018 Horário: 23:59

Valor do Investimento:Palestra: R$ 50,00 e minicurso R$ 60,00 cada um

Mais Informações: Setor de Extensão (47)3641-5527

Inscrições Encerradas