I Workshop Interdisciplinar Virtual em Ciências e Tecnologia de alimentos & I Semana acadêmica Interdisciplinar Virtual de Farmácia e Medicina Veterinária

Programação das Palestras:

25/10/21- Abertura. 18:45

               Microbiologia de Alimentos como ferramenta de atuação profissional. 19:00h

               Aspectos tecnológicos dos queijos de massa filada. 20:15h  

26/10/21- Atuação da Gastronomia nas mais diversas áreas: saúde e qualidade de vida. 19:00h

               O cérebro tem fome de quê? 20:15h

27/10/21- Adulteração do Pescado. 19:00h

                Atualizações sobre o consumo de carne. 20:15h

28/10/21- Muito Além do Copo: escolas, Estilos e família da cerveja. 19:00h

29/10/21- Tendências globais no mercado, saúde, bem estar e sustentabilidade na produção de aves.19:00h

                Encerramento. 20:15h.   

Minicursos:

Local: UNC Campus de Marcílio Dias. Período Vespertino (13:30 às 17:00)

Análise sensorial e a percepção dos alimentos

Inscrições gratuitas.  


Local: Google Meet

Data: 25/10/2021 Horário: 19:00 até 29/10/2021 Horário: 21:30

Período de Inscrição: 15/09/2021 Horário: 08:00 até 11/11/2021 Horário: 23:59

Inscrições Encerradas