I Workshop Interdisciplinar Virtual em Ciências e Tecnologia de alimentos & I Semana acadêmica Interdisciplinar Virtual de Farmácia e Medicina Veterinária
Programação das Palestras:
25/10/21- Abertura. 18:45
Microbiologia de Alimentos como ferramenta de atuação profissional. 19:00h
Aspectos tecnológicos dos queijos de massa filada. 20:15h
26/10/21- Atuação da Gastronomia nas mais diversas áreas: saúde e qualidade de vida. 19:00h
O cérebro tem fome de quê? 20:15h
27/10/21- Adulteração do Pescado. 19:00h
Atualizações sobre o consumo de carne. 20:15h
28/10/21- Muito Além do Copo: escolas, Estilos e família da cerveja. 19:00h
29/10/21- Tendências globais no mercado, saúde, bem estar e sustentabilidade na produção de aves.19:00h
Encerramento. 20:15h.
Minicursos:
Local: UNC Campus de Marcílio Dias. Período Vespertino (13:30 às 17:00)
Análise sensorial e a percepção dos alimentos
Inscrições gratuitas.